王兴祥课题组非在编项目聘用岗位招聘启事

2019-07-15 分享到:

中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的科研氛围。自成立以来,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作,先后荣获国家级科技奖励50余项,省部级科技奖励200余项。该所正逐步发展成为在土壤科学领域研究实力雄厚、分支学科齐全并在国际上享有较高声誉的国家级研究中心和高级人才培养基地,为我国乃至世界土壤科学的发展做出了重要贡献。

王兴祥研究员课题组长期从事土壤污染风险管控与修复、畜禽污染治理与资源循环利用、连作土传病害机制与防控技术等研究,主持承担国家科技支撑计划、国家公益性(农业)行业科研专项、国家自然科学基金、江西省重大研发计划等项目或课题20多项,发表论文200多篇,起草发布了《种植根茎类蔬菜的旱地土壤镉、铅、铬、汞、砷安全阈值》国家标准(GB/T 36783-2018),获得省部级以上科技奖励6项,其中《中国红壤退化机制与防治》获2004年度国家科技进步二等奖(排名第4)、《重金属超标农田和稀土尾矿地安全利用关键技术及应用》获得2017年度江西省科技进步一等奖(排名第1)。现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员1名,欢迎应聘。

一.拟聘岗位:

研究助理1 (土壤污染风险管控与修复)

二.应聘条件:

1.硕士研究生毕业,具有良好的土壤学、植物营养学、环境科学与工程或微生物学等相关专业知识背景;

2.身心健康、责任心强、吃苦耐劳、具有良好的学习能力和团队协作精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。

3.熟练掌握重金属或微生物检测技术、具有野外田间试验经验者优先。

三.用工形式及待遇:

非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

四.应聘程序:

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

联系人:丁老师

  话:025-86881524

E-mail:丁老师cfding@issas.ac.cn或王老师xxwang@issas.ac.cn

   址:江苏省南京市北京东路71号,210008