朱春梧项目组招聘博士后启事

2017-08-24 分享到:
  一、招聘岗位及招聘条件:

  研究方向:水稻N代谢对CO2升高的响应

  合作导师:朱春梧研究员

  拟招聘博士后人数:1-2

  招聘条件:

  1、作物生理、分子生理等相关专业背景者优先;

  2、具有相关专业博士学位,符合国家《博士后管理工作规定》中对科研工作站博士后申请的要求;

  3、身体健康、工作认真、吃苦耐劳、责任心强、动手能力强;

  4、具有良好的科技报告撰写能力、协调沟通能力及较高的英语水平。

  二、申请程序

  请有意应聘者通过邮件提交个人简历;身份证、学历/学位证书扫描文件和获奖证书等可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。也可电话咨询(025-86881120

  三、工作方式和待遇条件

  博士后根据国家和中国科学院的有关规定,在站工作期限原则上为两年,学科组为研究人员提供相应的科学研究经费,工资、奖励及绩效按国家及本所规定的标准执行。支持申请国家和省级项目。

  四、联系方式

  联系人:吕老师(人事处),朱老师(课题组)

  电 话: 025-86881512(吕老师),025-86881120(朱老师)

  E-mail: 吕老师 renshichu@issas.ac.cn; 朱老师 cwzhu@issas.ac.cn

  地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008