首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
颜晓元研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事
时间:2017-07-03        编辑:    |     打印 关闭
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施、条件和良好的科研氛围。自成立以来,南京土壤研究所一直肩负着为中国农业发展和生态环境建设服务的重任,凝聚和培养了一大批优秀人才,开展了一系列卓有成效的研究工作。现因科研工作需要,土壤氮素生物地球化学循环课题组拟招聘非在编项目聘用人员(科研助理)2名,欢迎应聘。研究组负责人颜晓元研究员是2014国家杰出青年基金获得者,课题组长期从事土壤碳氮循环、农田温室气体排放、农业面源污染方面的研究工作,目前承担基金委国际重大合作课题、科技支撑计划课题、科技部973项目子课题和多项国家自然科学基金面上项目等。多次在IPCC的专家会议和国际学术会议上作邀请报告。2008年获国家自然科学二等奖、日本农林水产省颁发的国际青年农业科学家奖,2004年获江苏省科技进步一等奖。

  现因科研工作需要,拟招聘非在编项目聘用人员(科研助理)2名,其中博士毕业生1名,本科或者硕士毕业生1名,欢迎应聘。

  一.拟聘岗位:

  岗位描述:我国农田活性氮评估(博士),稻田自然生物膜氮素循环机制(本科或硕士)

  二.应聘条件:

  (1)具有良好的土壤学、环境科学、农学或微生物学相关知识背景;

  (2)身心健康,具有开展常规土壤学和环境科学实验操作工作的经历与能力;

  (3)具有良好的科技报告撰写能力、协调沟通能力及较高的英语水平;

  (4)具有良好的团队协作和奉献精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务;

  (5)博士应聘者有发表高水平SCI论文经历优先考虑。

  三.用工形式及待遇:

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

  四.应聘程序:

  应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

  联系人:吕老师(人事处),夏老师

  电 话:025-86881512(吕老师);025-86881535(夏老师)

  E-mail:吕老师renshichu@issas.ac.cn老师yqxia@issas.ac.cn

 
评 论
附件下载
相关新闻