首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 招生招聘
 
彭新华研究员课题组非在编项目聘用人员招聘启事
时间:2017-04-26        编辑:    |     打印 关闭
  中国科学院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的科研氛围。自成立以来,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作,先后荣获国家级科技奖励50余项,省部级科技奖励200余项。该所正逐步发展成为在土壤科学领域研究实力雄厚、分支学科齐全并在国际上享有较高声誉的国家级研究中心和高级人才培养基地,为我国乃至世界土壤科学的发展做出了重要贡献。

  彭新华研究员课题组长期从事土壤物理与水文过程的研究,主要研究方向为土壤结构形成稳定机制及其固碳、肥力与抗蚀功能,和多尺度水文过程及其驱动下的物质迁移转化规律。目前该团队承担国家重大研发计划专项课题、基金委国际重大合作项目、农业部行业专项、科技部973项目子课题和多项国家自然科学基金面上项目等,在国际主流土壤学期刊发表SCI论文60多篇,学术成绩得到国内外同行广泛肯定,团队负责人彭新华研究员受聘担任《Soil & Tillage Research》主编、《Vadose Zone Journal》和《CATENA》编委。现因科研工作需要,彭新华研究团队拟招聘非在编项目聘用人员(科研助理)1名,欢迎应聘。

  一.拟聘岗位:

  岗位描述:砂姜黑土耕作培肥与改良

  二.应聘条件:

  (1)本科及以上学历,具有土壤学、农学或环境科学等相关学科知识背景;

  (2)身心健康,具有开展田间农事管理和室内常规土壤学实验分析的能力;

  (3)善于沟通,团队协作能力强,能吃苦;

  (4)能按时完成课题组安排的相关工作任务。

  三.用工形式及待遇:

  非在编项目聘用人员用工形式为劳务派遣,有深造意愿者,鼓励报考本课题组硕士或博士研究生。待遇从优,具体参照南京土壤研究所有关项目聘用人员相关规定。

  四.应聘程序:

  应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料(详见附件申请表)。

  联系人:吕老师(人事处),张老师

  电 话:025-86881512(吕老师);025-86881221(张老师)

  E-mail:吕老师renshichu@issas.ac.cn;张老师zbzhang@issas.ac.cn

 
评 论
附件下载
相关新闻