首 页| 机构概况| 机构设置| 科研成果| 研究队伍| 研究生教育| 国际交流| 信息公开| 学术出版物| 党建与文化| 科学传播
 
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
南京土壤所超低温冰箱询价公告
时间:2017-06-14        编辑:    |     打印 关闭

中国科学院南京土壤研究所拟采购超低温冰箱一台,经前期调研,拟选择Eppendorf公司CyroCube F570超低温冰箱。可以提供更高端型号,具体配置和性能指标不低于如下标准:

一、产品具体性能参数:

1.有效容积(升): 570

2.控温范围:-50°C-86°C。调节精度:±1°C

3. 绝热材料:聚氨酯泡沫及真空绝热板,厚度130mm

4. 外门:1个,带有有防滑单手可操作把手(可锁),具有低温密封圈能防止冷气流失,降低能耗,隔间:5个,配置磁力门封

5.制冷速度(25 to -85℃):5hr

6. 节能环保 24小时耗电量(kw)10.5

7. 控制面板数字LED显示,便于操作观察

8. 真空释放孔位于控制面板上,自动加热,加热组件装配于外门,防止结霜,不影响箱内温度均一性。配置压力感应器,感应箱内和箱外的压力差,如果箱内的压力低,释放孔阀门会自动打开,平衡压力,便于开门

9.前置式可水洗空气过滤器,便于拆洗

10.开机延时功能:断电后重启随机延时,防止电路负载超负荷

11. 微处理器控制,实时显示监测冰箱运行状态及各种报警,断电重启后自回复先前设定

12.箱内和制冷系统3温度探头,精确控制箱内温度

13. 制冷系统:二级复叠制冷系统,2个独立压缩机组的级联式循环方式,级间热交换器,高效的气冷式高温极冷凝器

 

二、售后服务: 

  1、按照合同要求执行,按时提供货物,及时安排人员对仪器安装调试和使用培训一次,免费培训用户,使用户能够掌握该设备的操作方法及常见故障的排除方法。安装调试时间为货到用户实验室2周内或按照双方约定。

  2、提供整机1年,压缩机4年的免费维修服务,时间自货物验收合格之日起算。提供随时的仪器校正服务,以保证仪器的正常工作。负责仪器的终身维修服务,不收取技术培训费、服务费、差旅费等杂费,更换部件收取合理成本费。

  3、维修标准响应时间24小时。

  交货时间:合同签订后收到首期预付款(不超过总价80%15天内。 

交货地点:中国科学院南京土壤研究所

 

欢迎有供货意向的经销商或代理商于2017621日中午1200前将营业执照、税务登记证、投标产品彩页和报价单传真到025-86881000或将扫描件发往hyzhang@issas.ac.cn,过时不候。

  联系人:蒋老师025-86881245   张老师025-86881503
 
评 论
附件下载
相关新闻